Vai al contenuto

Ristorante Xiongdi

Cucina chef ristorante

Moltissime sono le proposte culinarie che offre il palinsesto Milanese. Cucine di ogni genere e cultura, dai sapori classici a quelli orientali che ad oggi sono diventati una quotidianità per tanti.

Ma per chi desidera scoprire dei sapori unici e una cucina nuova e innovativa, potrà degustare una buona cena presso il Ristorante Xiongdi. L’obbiettivo primario dei titolari è quello di far riscoprire i deliziosi sapori orientali rivisitati e arricchiti con le preziose contaminazioni delle materie prime della tradizione culinaria Pugliese.

Nasce così il primo ristorante in Italia che propone una cucina Giappo/Pugliese. Oltre ai classici piatti di Sushi, potrete scoprire gusti e sapori nuovi. Sapori tutti da scoprire, sperimentare e assaporare.

Coglierete l’essenza dei gusti originali Giapponesi contaminati dalle prelibate e freschissime materie prime, in arrivo ogni giorno presso il ristorante. I prodotti Pugliesi vengono sapientemente selezionati direttamente tra i più bravi e qualificati produttori locali.

La formula prevista dal ristorante è “All You Can Eat”, quindi potrete mangiare tutto quello che volete finchè ne avrete voglia, compresi i piatti speciali Giappo/Pugliesi.

Cucina Giappo/Pugliese

La particolarità della cucina proposta dal Ristorante Xiongdi, nasce dalla curiosità e dalla voglia di proporre dei piatti sopraffini partendo da sapori già pienamente apprezzati, gustosi e raffinati.

La cucina Giappo/Pugliese nasce per dare vita ad una nuova arte, la ricerca di qualcosa di speciale e inusuale che rende unica l’unione tra tradizione e innovazione.

Oltre ai classici piatti dellasushi e Cinese, inclusa nella formula All You Can Eat potrete degustare anche gli speciali piatti Giappo/Pugliesi.

Tanti i piatti speciali pensati e studiati dai bravissimi Chef del ristorante, tutti diversi tra loro. Si tratta principalmente di uramaki, tutti reinventati e tutti particolari. Da non perdere i Fratelli Roll, resi ancora più prelibati dalla presenza di seppia fritta accompagnata dal fresco sapore dell’avocado, dalla salsa piccante e dal classico tobiko, il tutto avvolto in un raffinato branzino.

Ristoranti Milano

Il Ninja Roll viene proposto con prelibate capesante, tobiko, tabasco, germogli di bambù e avocado. Il Lobster Roll è preparato con astice, maionese, avocado e tobiko. Il Beff Roll unisce il sapore semplice e fresco della carne di vitello alla piastra con quello del salmone affumicato. E ancora tutte da scoprire i Pink Roll, il Romantico Roll e il Chicken Roll, ma tanti sono i piatti speciali Giappo/Pugliesi tutti da scoprire.

Atmosfera raffinata

Il Ristorante Xiongdi si presenta con ampi spazi e due sale divise da alcuni scalini.

Il numero degli ospiti è limitato per garantire il massimo del servizio, quindi la prenotazione presso il ristorante è assolutamente gratuita ma consigliata.

La location si presenta arredata con cura e attenzione. Le tonalità chiare si fondono e si alternano armoniosamente con i toni più scuri del legno wenghè, creando contrati delicati ed eleganti.

Per qualsiasi dubbio o domanda basta contattare lo staff del Ristorante Xiongdi di Milano, sia online sia telefonicamente, 24H su 24H (call center informazioni & prenotazioni: 02 84571125).

Riproduzione riservata © 2024 - DG

ultimo aggiornamento: 11 Giugno 2024 15:31

La frangia è la nuova moda dell’inverno: ecco 3 modi di portarla